EVO L'ExtraVergine
via Friuli, 77,
Milano
(MI)
Tutto l'anno
A pochi passi dal verde del parco Formentano a Milano è nato EVO lExtravergine unoasi per palati raffinati alla ricerca di golose sensazioni. Un ristorante bistrot, voluto e creato dallo chef Marco Avella, dove la riscoperta della cucina tradizionale italiana si tinge di modernità elogiando, non solo nel nome, uno dei suoi principali e più antichi alimenti: lolio extravergine di oliva.
Ogni piatto viene preparato con luso di olii E.V.O. (extra vergine doliva) dop, provenienti da tutte le regioni di Italia, selezionati accuratamente tra i migliori produttori della penisola. Una ricerca e un'attenzione che si ritrova anche nella scelta di ogni singolo ingrediente di ogni gustosa pietanza proposta, sempre fresco e naturale. Tra le chicche spiccano il pane, i biscotti, la pasta fresca fatta in casa e il pesce italiano, in prevalenza azzurro, che lo chef ama cucinare anche a tutela di quel pescato troppo sfruttato e a rischio estinzione, come il tonno e lo spada.
Il Ristorante EVO si trova in pieno centro a MILANO, in via Friuli, ossia la parallela di Viale Umbria, all' angolo tra via Friuli e via Perugino.
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