MENU

EVO L'ExtraVergine

via Friuli, 77, Milano (MI)
Tutto l'anno
A pochi passi dal verde del parco Formentano a Milano è nato EVO l’Extravergine un’oasi per palati raffinati alla ricerca di golose sensazioni. Un ristorante bistrot, voluto e creato dallo chef Marco Avella, dove la riscoperta della cucina tradizionale italiana si tinge di modernità elogiando, non solo nel nome, uno dei suoi principali e più antichi alimenti: l’olio extravergine di oliva. Ogni piatto viene preparato con l’uso di olii E.V.O. (extra vergine d’oliva) dop, provenienti da tutte le regioni di Italia, selezionati accuratamente tra i migliori produttori della penisola. Una ricerca e un'attenzione che si ritrova anche nella scelta di ogni singolo ingrediente di ogni gustosa pietanza proposta, sempre fresco e naturale. Tra le chicche spiccano il pane, i biscotti, la pasta fresca fatta in casa e il pesce italiano, in prevalenza azzurro, che lo chef ama cucinare anche a tutela di quel pescato troppo sfruttato e a rischio estinzione, come il tonno e lo spada.
Il Ristorante EVO si trova in pieno centro a MILANO, in via Friuli, ossia la parallela di Viale Umbria, all' angolo tra via Friuli e via Perugino.
Spiacenti. Non ci sono eventi in programmazione in questo locale.
Spiacenti. Questo locale non ha fotogallery.
Sei interessato a pubblicare o scattare foto in questo locale?
Contattaci subito!
0 commenti
Dai un voto al locale:
0

Per scrivere un commento devi essere registrato.
Per eseguire il login clicca qui